Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/21185
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2017_PauloGomesPovoaNeto_tcc.pdf156,74 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorJunqueira, Ana Maria Resende-
dc.contributor.authorPovoa Neto, Paulo Gomes-
dc.identifier.citationPOVOA NETO, Paulo Gomes. Avaliação da produtividade e características morfológicas do milho crioulo sob adubação química e orgânica. 2017. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.pt_BR
dc.description.abstractO objetivo do presente trabalho foi avaliar a produtividade e características morfológicas do milho crioulo sob adubação química e orgânica. O delineamento experimental foi em faixas, com dois tratamentos em 10 repetições. Os tratamentos foram: adubação orgânica com o uso de 3 kg de esterco bovino curtido, 200g calcário e 200g de yoorin por metro quadrado na adubação de plantio e 1,5kg por metro quadrado na adubação de cobertura; adubação química com 500g de NPK 4-30-16, 200g de calcário por metro quadrado no plantio e 30 g de ureia na adubação de cobertura por metro quadrado. Os parâmetros avaliados foram: produtividade, peso de 1000 sementes, altura de planta, diâmetro de colmo, peso de espiga sem palha, peso do sabugo, comprimento de espiga, diâmetro de espiga, número de espigas. Não foram observadas diferenças estatísticas entre tratamentos para os parâmetros avaliados. Conclui-se que nas condições em que o experimento foi realizado, a adubação orgânica proporcionou o mesmo desempenho agronômico observado nas plantas provenientes de parcelas com adubação química.pt_BR
dc.formatMonografia de Graduaçãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordProdutividade agrícolapt_BR
dc.subject.keywordAgricultura orgânicapt_BR
dc.subject.keywordProdutos orgânicospt_BR
dc.titleAvaliação da produtividade e características morfológicas do milho crioulo sob adubação química e orgânicapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2019-01-18T12:19:32Z-
dc.date.available2019-01-18T12:19:32Z-
dc.date.submitted2017-12-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/21185-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
Aparece na Coleção:Agronomia



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons