Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/20892
| Título: | O uso do Facebook : divulgação de produtos e serviços das bibliotecas públicas do Distrito Federal |
| Autor(es): | Saraiva, Ana Carolina Ferreira |
| Orientador(es): | Gasque, Kelley Cristine Gonçalves Dias |
| Assunto: | Redes sociais on-line Bibliotecas públicas |
| Data de apresentação: | 21-Jun-2018 |
| Data de publicação: | 25-Out-2018 |
| Referência: | SARAIVA, Ana Carolina Ferreira. O uso do Facebook: divulgação de produtos e serviços das bibliotecas públicas do Distrito Federal. 2018. 55 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Biblioteconomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. |
| Resumo: | Trata do uso do Facebook como forma de divulgação dos produtos e serviços das bibliotecas públicas do Distrito Federal. A revisão de literatura aborda temas como biblioteca pública, o uso do Facebook e das redes sociais, produtos e serviços. O principal objetivo é analisar a divulgação dos produtos e serviços das bibliotecas públicas do Distrito Federal, expondo a importância e a necessidade dessa divulgação. A metodologia utilizada tem caráter quali-quantitativa e a coleta de dados ocorreu por meio de um questionário enviado às bibliotecas e pela análise documental das páginas das bibliotecas no Facebook. A pesquisa tem como resultados a necessidade de reforçar a divulgação da existência das páginas para os usuários e para toda a comunidade onde a biblioteca está inserida. |
| Abstract: | Treats Facebook use as a form of disclosure of the products and services of the public libraries of the Federal District. The literature review covered themes such as public library, Facebook use, products and services. The main objective was to analyze the dissemination of the products and services of public libraries of the Federal District. The methodology used has character qualitative and quantitative and data collection by means of a questionnaire sent to libraries and the documentary analysis of the pages of Facebook libraries. The research has as resulted the need to reinforce the dissemination of the existence of the pages for users and for the whole community where the library is inserted. |
| Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2018. |