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2018_GiovannaCristinaCarvalhoChita_tcc.pdf2,55 MBAdobe PDFver/abrir
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dc.contributor.advisorSilva Filho, Antônio Isidro da-
dc.contributor.authorChita, Giovanna Cristina Carvalho-
dc.identifier.citationCHITA, Giovanna Cristina Carvalho. Desing thinking: uma experiência de idealização de serviço para celíacos. 2018. 69 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, 2018.pt_BR
dc.description.abstractDado o contexto atual, onde a descoberta de intolerâncias alimentares é cada vez mais frequente, a utilidade e relevância de um serviço que supra tais demandas com garantia de segurança é enorme. Posto isso, este estudo teve como objetivo principal propor meios de maximizar a experiência do usuário celíaco em serviços de alimentação. Quanto à metodologia, utilizou-se a Design Science Research como guia para aplicação da ferramenta de Design Thinking em grupo focal, caracterizando, assim, um estudo qualitativo e prescritivo. Em síntese, o resultado apresenta que a ideia de um espaço com o conceito de duas cozinhas, o qual focaria em serviços de restaurante durante a manhã e serviços de bar no período noturno, é a opção que oferece maior variedade de serviço, atingindo públicos com necessidades distintas. Dessa forma, a presente pesquisa auxiliou tanto a produção acadêmica nos campos de design thinking, design de serviço e inovação, quanto às práticas profissionais, fornecendo insumos para o funcionamento de modelos de negócio semelhantes a este.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordDoença celíacapt_BR
dc.subject.keywordDesign de serviçospt_BR
dc.subject.keywordComportamento do consumidorpt_BR
dc.titleDesing thinking : uma experiência de idealização de serviço para celíacospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2018-09-25T13:50:51Z-
dc.date.available2018-09-25T13:50:51Z-
dc.date.submitted2018-07-09-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/20716-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
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