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2017_AlexandrePFAFaria_tcc.pdf1,57 MBAdobe PDFver/abrir
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dc.contributor.advisorJunqueira, Ana Maria Resende-
dc.contributor.authorFaria, Alexandre Pinto Ferreira de Almeida-
dc.identifier.citationFARIA, Alexandre Pinto Ferreira de Almeida. Efeito da adição de composto orgânico à base de casca de pequi na produção de tomate de mesa do tipo Santa Cruz. 2017. 36 f., il. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.pt_BR
dc.description.abstractO experimento foi conduzido em estufa, na Fazenda Água Limpa/UnB, na área experimental de cultivo de hortaliças e teve o objetivo de avaliar o uso de diferentes concentrações de composto orgânico feito a partir da casca de pequi e seu efeito sobre a produção de tomate tipo Santa Cruz. O composto foi utilizado como adubação de cobertura em tomates sob manejo orgânico. A casca de pequi foi usada para avaliar alternativa de substituição do esterco animal, em parte ou extingui-lo, da compostagem. Os tratamentos foram: (T1) composto orgânico sem casca de pequi e apenas esterco; (T2) composto orgânico com 25% de casca de pequi substituindo o esterco animal; (T3) composto orgânico com 50% de casca de pequi substituindo o esterco animal; (T4) composto orgânico com 75% de casca de pequi substituindo o esterco animal; (T5) composto orgânico com 100% de casca de pequi substituindo o esterco animal. Segundo a estatística não houve diferença significativa entre os tratamentos.pt_BR
dc.formatMonografia de Graduaçãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordCompostagempt_BR
dc.subject.keywordTomate - cultivopt_BR
dc.subject.keywordMatéria orgânicapt_BR
dc.titleEfeito da adição de composto orgânico à base de casca de pequi na produção de tomate de mesa do tipo Santa Cruzpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2018-06-28T13:49:30Z-
dc.date.available2018-06-28T13:49:30Z-
dc.date.submitted2017-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/20322-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2017.TCC.20322pt_BR
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