Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/20029
Título: | Comover : pluralidade de movimentos no construir do personagem Sinistro de A Última Obra (2017) |
Autor(es): | Scherdien, Arthur Heinrich |
Orientador(es): | Queiroz, Fernando Antônio Pinheiro Villar de |
Assunto: | Abordagem interdisciplinar do conhecimento na educação Dança Teatro |
Data de apresentação: | 27-Nov-2017 |
Data de publicação: | 2-Mai-2018 |
Referência: | SCHRDIEN, Arthur Heinrich. Comover: pluralidade de movimentos no construir do personagem Sinistro de A Última Obra (2017). 2017. 51 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Artes Cênicas)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. |
Resumo: | O trabalho proposto nesta monografia objetiva abordar processos vividos durante o curso de bacharel em Artes Cênicas na Universidade de Brasília entre o período de 2014 – 2017 com foco no eixo das disciplinas de Movimento e Linguagem para construção de Sinistro o personagem do filme de final de curso A Última Obra. Ele também objetiva estabelecer conexões entre o mar, o corpo, os conhecimentos, trocas de conversas, experiências cênicas e outras coisas mais de uma forma que se entenda a pluralidade do movimento da dança como resultado da interdisciplinaridade. A pesquisa foi desenvolvida utilizando-me como foco e como análise para o foco do trabalho e isto permitiu o resultado do trabalho a seguir. |
Abstract: | The work proposed in this objective monograph addressing lived processes during the bachelor course in Performing Arts at the University of Brasilia between the period of 2014 - 2017 focusing on the axis of movement of disciplines and language for building Sinistro character of end of course film:A Última Obra. It also aims to establish connections between the sea, the body, knowledge, exchanges of conversations, scenic experiences and other things more in a way that understands the plurality of the dance movement as a result of interdisciplinarity. The research was developed using me as focus and as analysis for the converge of the work and this allowed the result of the work to follow. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2017. |