Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Silva, Tiago Barros Pontes e | - |
dc.contributor.author | Behr, Max Ramalho von | - |
dc.identifier.citation | BEHR, Max Ramalho von. Jogo poético com foco em dinâmicas de apego e desapego. 2017. 76 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Desenho Industrial)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este relatório registra o desenvolvimento de um jogo poético que tem como finalidade fomentar e gerar o coping em situações de ansiedade e estresse causados pela separação do alvo do apego. O objetivo do projeto é de servir como uma ferramenta para lidar com e amenizar as dores e problemas experienciados pelas dinâmicas que regem o apego e o desapego. Utilizando a mídia e as características intrínsecas dos jogos eletrônicos para criar um produto que ajude na geração de estratégias positivas e fomente um desapego saudável. É registrado a fundamentação e validação teórica, requisitos, design do jogo, seu desenvolvimento e as considerações finais do projeto. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Design de jogos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Jogos | pt_BR |
dc.title | Jogo poético com foco em dinâmicas de apego e desapego | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2017-12-02 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This report registers the development of a poetic game that aims to promote and assist in the creation of coping mechanisms in situations of anxiety and stress caused by the separation of the target-object of the attachment. This project objective is to serve as one of many tools to cope and ease the pain and problems experienced by the dynamics that rule the attachment and detachment. Using the media and intrinsic qualities of electronic games to create a product able to help in the creation of positive strategies and promote a healthy detachment. It is registered the theoric validations, requirements, game design, its development and final considerations. | pt_BR |