Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/19982
Título: | Cidade-Espaço : curta-metragem |
Autor(es): | Godoy, Bautista |
Orientador(es): | Martins, Pablo Gonçalo Pires de Campos |
Assunto: | Espaço urbano Cinema Curta-metragem |
Data de apresentação: | 30-Nov-2017 |
Data de publicação: | 23-Abr-2018 |
Referência: | GODOY, Bautista. Cidade-Espaço: curta-metragem. 2017. 46 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. |
Resumo: | O presente projeto é um trabalho de conclusão de curso de Audiovisual da Faculdadede Comunicação e apresenta o filme Cidade-Espaço, um curta-metragem experimental comduração de aproximadamente 4 minutos. O curta-metragem é um ensaio sobre um Astronautaque pousa em Brasília e descobre os espaços urbanos de uma cidade completamenteesvaziada, desarticulada e noturna. A pré-produção do filme começou em agosto de 2017 e asfilmagens aconteceram durantes os meses de setembro, outubro e finalizando em novembrode 2017. A pós produção começou concomitante com o final da gravação, no começo do mêsde novembro. |
Abstract: | This project is presented as a final work for Social Communication at the University ofBrasília and introduces the experimental short-film Cidade-Espaço, whose duration isapproximately of four minutes. The short-film is a film essay on an Astronaut that lands in thecity of Brasília and discovers the urban spaces of a completely desolated, disjointed andnocturnal place. The pre-production of the film started on August, 2017 and the shooting dayshappened during the months of September, October, ending on November, 2017. Postproductionstarted along the last shooting days, in the beginning of the month of November. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, Habilitação em Audiovisual, 2017. |