Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/19958
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2017_AlineMacedodasNeves.pdf4,59 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Freitas, Gabriela Pereira de-
dc.contributor.author: Neves, Aline Macedo das-
dc.identifier.citation: NEVES, Aline Macedo das. Interferências: visualidade e experiência em Currents. 2017. 55 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, Habilitação em Publicidade e Propaganda, 2017.
dc.description.abstract: O projeto constitui na criação de instalações que envolvem uma leitura não apenas visual, mas uma experiência das canções do álbum Currents (2015) da banda australiana Tame Impala, utilizando do espaço expositivo da BCE/UnB com obras fotográficas e experimentações manuais e gráficas. Surgiu para explorar a visualidade do conceito de interferência, buscando uma estética inspirada visualmente no movimento OP ART e motivos psicodélicos, em que algumas das obras dependem da interatividade do participador para completarem seu sentido,sendo que cada interação poderá levar a uma e/ou várias interpretações.
dc.subject.keyword: Música
dc.subject.keyword: Instalações (Arte)
dc.title: Interferências : visualidade e experiência em Currents
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2017-12-06-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: The project is the creation of art installations that involves not only a visual reading, but also an experience of the songs from the album Currents (2015) by the Australian band Tame Impala, using the UnB Library’s exhibition place to show photographic and experimental works, with handworks and graphics technics. It emerged to explore the visually the concept of interference, seeking a visually work inspired by OP ART and psychedelics aesthetic, where some works depends on the public interactivity to complete its meaning, in which each interaction may lead to one or more interpretations.