Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/19953
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2017_BrunaFariaCastro.pdf3,87 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Eras da Animação : uma série de animação para contextos educacionais
Autor(es): Castro, Bruna Faria
Orientador(es): Cavalcante, Denise Moraes
Assunto: Animação
Web-série
Data de apresentação: Out-2017
Data de publicação: 17-Abr-2018
Referência: CASTRO, Bruna Faria. Eras da Animação: uma série de animação para contextos educacionais. 2017. 59 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.
Resumo: O presente trabalho consiste no memorial descritivo do episódio piloto da websérie Eras da Animação, produto que foi feito utilizando a linguagem da animação e pensado para a plataforma YouTube. O episódio em questão retrata o primeiro momento da história da animação, período que vai desde os seus primórdios até a chegada de Walt Disney, e faz parte da tentativa de criar um produto didático, criativo, e com potencial suficiente para servir como ferramenta de auxílio em contextos educativos.
Abstract: This final paper consists in a memorial description of the first episode of the Eras of Animation’s series, that was made using the language of animation and intended for the online platform YouTube. The episode is about the pre-history of animation, which goes from its very beginning until the arrival of Walt Disney, and it is part of an attempt to create a didactic and creative final product, with enough potential be an educational tool.
Informações adicionais: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, Habilitação em Audiovisual, 2017.