Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/19801
Título: | Aplicação da gamificação na Rede Social About |
Autor(es): | Assunção, Tiago Ribeiro de |
Orientador(es): | Freitas, Sérgio Antônio Andrade de |
Assunto: | Redes sociais on-line NET framework (Tecnologia de rede de computador) Framework Gamificação |
Data de apresentação: | 21-Dez-2017 |
Data de publicação: | 3-Abr-2018 |
Referência: | ASSUNÇÃO, Tiago Ribeiro de. Aplicação da gamificação na Rede Social About. 2017. 112 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Software)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. |
Resumo: | Nos últimos anos as redes sociais vem tendo grande visibilidade no mundo da tecnologia e estão se tornando um meio de comunicação e compartilhamento de informações muito utilizado pelos usuários do meio digital. A Rede Social About(RSA) é uma aplicação desenvolvida por um aluno da Universidade de Brasília que motiva muito os usuários a começarem a usá-la, porém, não os mantém. A gamificação, por sua vez, possui técnicas que motivam e engajam os usuários a executarem determinada atividade em cada fase de uso do software, possibilitando que estes estejam motivados em todas estas. Este trabalho se trata de um produto de desenvolvimento tecnológico, que irá aplicar um Framework de gamificação na Rede Social About(RSA). |
Abstract: | In recent years, social networks have had great visibility in the world of technology and are becoming a very important means of communication and information sharing. used by digital media users. The About Social Network (RSA) is an developed by a student of the University of Brasília that motivates users a lot but they do not keep them. Gambification, in turn, has techniques that motivate and engage users to perform a certain activity in each phase of use of the software, enabling them to be motivated in all of them. This job This is a technological development product, which will implement a Social Networking (RSA). |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, 2017. |