Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/19780
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2017_NataliaVellosoRibeiro.pdf1,35 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorSousa, Janara Kalline Leal Lopes de-
dc.contributor.authorRibeiro, Natalia Velloso-
dc.identifier.citationRIBEIRO, Natalia Velloso. #Ficaadica: guia de boas práticas nas redes sociais. 2017. 36 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Habilitação em Comunicação Organizacional, 2017.pt_BR
dc.description.abstractO presente memorial descreve a elaboração de um trabalho de conclusão de curso, o #FICAADICA Guia de Boas Práticas nas Redes Sociais, que tem como objetivo evitar conflitos disfuncionais nas organizações causados pela interação online. O manual apresenta dicas e sugestões de comportamento para transformar as redes sociais pessoais em aliadas profissionais. Após o aprofundamento dos conceitos teóricos, foi enviado um questionário para pessoas do mercado de trabalho que contratam novos funcionários a fim de compreender a realidade do tema abordado. A partir do resultado dos questionários e da consulta do referencial teórico, foi elaborado o Guia de boas práticas, com sugestões, e não imposições, para os usuários que desejam melhorar sua imagem profissional por meio das redes sociais.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordComunicação organizacionalpt_BR
dc.subject.keywordRedes sociais on-linept_BR
dc.subject.keywordMídia socialpt_BR
dc.subject.keywordClima organizacionalpt_BR
dc.title#Ficaadica : guia de boas práticas nas redes sociaispt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2018-03-29T14:41:49Z-
dc.date.available2018-03-29T14:41:49Z-
dc.date.submitted2017-11-30-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/19780-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
Aparece na Coleção:Comunicação - Comunicação Organizacional



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons