Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/19682
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2017_RafaelMontenegrodaSilva.pdf408,15 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Marques, Márcia-
dc.contributor.author: Silva, Rafael Montenegro da-
dc.identifier.citation: SILVA, Rafael Montenegro da. [RAP]ORTAGEM BdE: um documentário sobre a Batalha da Escada. 2017. 41 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2017.
dc.description.abstract: Este memorial registra a produção do primeiro corte de um documentário piloto de uma série de vídeos sobre a Batalha da Escada. O produto foi realizado com a colaboração de integrantes da gestão de tal projeto, voluntários da Faculdade de Comunicação e com o apoio da UnBTV. Trata de um registro e da promoção de diálogos a partir do evento que leva, semanalmente, 400 pessoas ao Teatro de Arena da UnB para acompanharem uma competição entre mestres de cerimônia que se intercalam improvisando versos em batidas de hip hop e têm seu mérito julgado pelo público presente.
dc.subject.keyword: Rap (Música)
dc.subject.keyword: Batalhas de rap
dc.subject.keyword: Hip-hop (Música)
dc.title[RAP]ORTAGEM BdE : um documentário sobre a Batalha da Escada
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2017-12-16-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: This memorial records the production of the first cut of a documentary, pilot of serial videos about Batalha da Escada. The product was made by a collaboration between members of such project’s management, volunteer students of FAC and technical support from UnBTV. It deals with the recording and seeks to promote the dialogue from the event that brings, weekly, 400 people do the UnB’s arena theater to watch a tournament between masters of ceremony that take turns improvising verses in hip hop instrumentals and have their merits judged by the crowd.