Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-6 of 6.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
1-Dez-2017
Ago-2017
Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GO
Ribeiro, Soraya Antônio de Bastos
Matos, Raquel Adjafre da Costa
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitário
Duarte, Flávia Moreno
Ginani, Verônica Cortez
-
21-Nov-2018
Ago-2017
Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercados
Santos, Rayssa Corrêa dos
Ginani, Verônica Cortez
Akutsu, Rita de Cássia
1-Dez-2017
2017
Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliças
Silva, Ana Pereira da Rocha
Machado, Eleuza Rodrigues
Akutsu, Rita de Cássia
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil
Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves
Leandro, Eliana dos Santos
-
21-Nov-2018
2017
Fichas técnicas de preparação : uma ferramenta no sistema de qualidade em UAN?
Silva, Antônia Cristina Teixeira da
Camargo, Érika Barbosa
-