Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/18096
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2017_MariaClaraOliveira_tcc.pdf664,2 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorMól, Gerson de Souza-
dc.contributor.authorOliveira, Maria Clara da Silva-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Maria Clara da Silva. Leite: uma proposta didática para a abordagem no ensino de química. 2017. 16 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Licenciatura em Química)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2017.pt_BR
dc.description.abstractEste artigo apresenta uma proposta de metodologia didática, interdisciplinar e experimental, visando associar o conteúdo aprendido em sala de aula, com a introdução a bioquímica, funções orgânicas, substâncias e misturas a partir da temática leite que é um produto de interesse nacional, presente no cotidiano e na de dieta de praticamente todas as pessoas.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordLactosept_BR
dc.subject.keywordQuímica - estudo e ensinopt_BR
dc.subject.keywordLeitept_BR
dc.titleLeite : uma proposta didática para a abordagem no ensino de químicapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciaturapt_BR
dc.date.accessioned2017-10-31T11:38:12Z-
dc.date.available2017-10-31T11:38:12Z-
dc.date.submitted2017-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/18096-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.description.abstract1This article represents a proposal for an experimental and multidisciplinary learning methodology, aiming at the association between the classroom subjects and biochemistry, organic functions, substances and mixtures acquired using milk, which is a product of national interest, present in the everyday life and diet of nearly all people.pt_BR
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2017.TCC.18096pt_BR
Aparece na Coleção:Química



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons