Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Mól, Gerson de Souza | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Maria Clara da Silva | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Maria Clara da Silva. Leite: uma proposta didática para a abordagem no ensino de química. 2017. 16 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Licenciatura em Química)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este artigo apresenta uma proposta de metodologia didática, interdisciplinar e experimental, visando associar o conteúdo aprendido em sala de aula, com a introdução a bioquímica, funções orgânicas, substâncias e misturas a partir da temática leite que é um produto de interesse nacional, presente no cotidiano e na de dieta de praticamente todas as pessoas. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Lactose | pt_BR |
dc.subject.keyword | Química - estudo e ensino | pt_BR |
dc.subject.keyword | Leite | pt_BR |
dc.title | Leite : uma proposta didática para a abordagem no ensino de química | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-10-31T11:38:12Z | - |
dc.date.available | 2017-10-31T11:38:12Z | - |
dc.date.submitted | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/18096 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This article represents a proposal for an experimental and multidisciplinary learning methodology, aiming at the association between the classroom subjects and biochemistry, organic functions, substances and mixtures acquired using milk, which is a product of national interest, present in the everyday life and diet of nearly all people. | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2017.TCC.18096 | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Química
|