Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/18093
| Título: | O diálogo possível : as contribuições da Comunicação Organizacional para a Biblioteca Ministro Oscar Saraiva |
| Autor(es): | Magalhães, Mônia Zoraima Câmara |
| Orientador(es): | Geraldes, Elen Cristina |
| Assunto: | Cultura organizacional Biblioteconomia Gestão organizacional Biblioteca do Superior Tribunal de Justiça |
| Data de apresentação: | 2017 |
| Data de publicação: | 31-Out-2017 |
| Referência: | MAGALHÃES, Mônia Zoraima Câmara. O diálogo possível: as contribuições da Comunicação Organizacional para a Biblioteca Ministro Oscar Saraiva. 2017. [15] f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. |
| Resumo: | Este memorial apresenta o processo de produção do artigo O diálogo possível: as contribuições da Comunicação Organizacional para a Biblioteca Ministro Oscar Saraiva, que tem como objetivo discutir as semelhanças e diferenças nas duas áreas do conhecimento e propor sugestões e recomendações para a biblioteca do Superior Tribunal de Justiça. Narra o processo desde as matérias cursadas ao longo do curso e a trajetória profissional, que desembocaram na escolha do tema, até o caminho metodológico percorrido para alcançar os objetivos pretendidos, apontando as dificuldades e conquistas com a ajuda do referencial teórico e da coleta de dados. |
| Abstract: | This memorial presents the production process of the article the possible dialogue: the contributions of the Organizational Communication to the Library Minister Oscar Saraiva, whose objective is to discuss the similarities and differences in the two areas of knowledge and to propose suggestions and recommendations for the library of the Superior Tribunal Justice. It narrates the process from the subjects taken along the course and the professional trajectory, which resulted in the choice of the theme, to the methodological path taken to reach the desired objectives, pointing out the difficulties and achievements with the help of theoretical reference and data collection. |
| Informações adicionais: | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Organizacional, 2017. |
| DOI: | http://dx.doi.org/10.26512/2017.TCC.18093 |