Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/18057
Arquivos neste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
2017_FredericoFernandes_JeanVictor_tcc.pdf | 12,29 MB | Adobe PDF | ver/abrir |
Registro completo
Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Araújo, Aletéia Patrícia Favacho de | - |
dc.contributor.author | Faria, Frederico Fernandes de | - |
dc.contributor.author | Vieira, Jean Victor Ribeiro | - |
dc.identifier.citation | FARIA, Frederico Fernandes de; VIEIRA, Jean Victor Ribeiro. Guia do aluno UnB: aplicativo georreferenciado de apoio a atividades acadêmicas. 2017. il., 77 f. Monografia (Licenciatura em Computação) — Universidade de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho apresenta o software Guia do Aluno UnB, um aplicativo móvel de mapeamento georreferenciado da Universidade de Brasília, incluindo seu processo de elaboração, implementação e desenvolvimento. O aplicativo é composto por um conjunto de menus com ferramentas destinadas a Universidade de Brasília. Dentre essas ferramentas, há um mapa interativo com os estabelecimentos, as salas de aulas, as secretarias e os departamentos da Universidade. No âmbito administrativo, o aplicativo propõe ferramentas de gestão da informação, tais como acesso aos documentos institucionais, gestão de faltas e tarefas, assim como acesso aos principais portais da UnB. Este aplicativo se destina a todos os usuários da Universidade, vinculados ou visitantes, como software de apoio a atividades acadêmicas. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Aplicativos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Software de aplicação | pt_BR |
dc.title | Guia do aluno UnB : aplicativo georreferenciado de apoio a atividades acadêmicas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | pt_BR |
dc.date.submitted | 2017-08-23 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.contributor.advisorco | Holanda, Maristela Terto de | - |
dc.description.abstract1 | This work presents the software Guia do Aluno UnB, a mobile georeferencing mapping application from University of Brasília, including it’s elaboration process, implementation and development. The application consists on a set of menus with tools made for the University of Brasília. Among these tools, there is an interactive map with establishments, classrooms, secretaries and university departments. At the administrative level, the application proposes information management tools, such as access to institutional documents, absence and tasks management, as well as access to UnB’s main websites. This application is intended for all users of the University, linked or visitors, as a software to support academic activities. | pt_BR |