Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/17309
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2016_GiseleLimaRocha_tcc.pdf37,69 MBAdobe PDFver/abrir
Título: Sobrepanos - 60 pontos da arte brasileira
Autor(es): Rocha, Gisele Lima
Orientador(es): Lecourt, Iracema de Almeida
Assunto: Arte brasileira
Obra de arte
Artistas
Data de apresentação: 2016
Data de publicação: 6-Jul-2017
Referência: Rocha, Gisele Lima. Sobrepanos - 60 pontos da arte brasileira. 2016. 170 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Teoria, Crítica e História da Arte)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016.
Resumo: A pesquisa feita, para este trabalho de final de curso de graduação em TCHA, consiste num levantamento de sessenta obras de artistas brasileiros contemporâneos, realizadas/costuradas em tecido. Cada obra possui sua ficha própria, com uma imagem e textos do artista, da crítica de arte, dos curadores ou até ao público relativo a mesma. O material foi obtido por meio de catálogos, textos, vídeos, entrevistas, trocas de e-mails e mensagens. Foram reunidos nesta pesquisa não apenas informações a respeito das obras, mas também outros momentos de fala dos artistas.
Abstract: This research done for this graduation and-of-course work at Art’s theory, critic and history. Consists of a survey of sixty works of contemporary Brazilian artists, made / sewn in cloth. Each work has its own file, with an image and texts of the artist, art critic, curators or even the public relative to it. The material was obtained through catalogs, texts, videos, interviews, exchanges of emails and messages. In this research, we collected not only information about the works, but also other moments of the artists' speech.
Informações adicionais: Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, 2016.