| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Sato, Eiiti | - |
| dc.contributor.author | Oliveira, Fabiana Cristina Gonçalves Costa | - |
| dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Fabiana Cristina Gonçalves Costa. Faces da cooperação jurídica internacional no Ministério Público Federal. 2016. 20 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Relações Internacionais)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, XVII Curso de Especialização em Relações Internacionais, 2016. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Este artigo avalia a cooperação internacional através da análise de redes. O Brasil, na figura do Ministério Público Federal e os diversos países que integram as redes de cooperação internacional, estão assumindo o papel que lhes cabe no combate aos crimes transnacionais. Para isso, o Ministério Público Federal, com o apoio das Instituições que colaboram em matéria de cooperação jurídica internacional, tanto na esfera penal quanto na civil, como será demonstrado no presente trabalho, permitem expandir as parcerias estratégicas, além de fortalecer a relação entre os países e estabelecer novas alianças. Em suma, será demonstrado o estabelecimento de novos paradigmas de enfrentamento ao crime organizado e perspectivas atuais a partir da atuação do Ministério Público Federal. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Ministério Público (Brasil) | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Cooperação jurídica internacional | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Crime transnacional | pt_BR |
| dc.title | Faces da cooperação jurídica internacional no Ministério Público Federal | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2016 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | This article assesses the international cooperation through the network analysis. Brazil and Federal Prosecutors and the various countries of the international cooperation networks, are assuming their role on the combating transnational crimes. To do this, Federal Prossecutors, with the suppor of its institutions collaborating in the field of international legal cooperation both in criminal cases and in civil, as it will be shown in current work, allow expand it's strategic partnerships and strengthen the relationship between countries and establishing new alliances. In short, it will be shown the establishment of a new paradigms in dealing with organized crime and current perspectives from the work of the Federal Persecutors. | pt_BR |