Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/17014
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2017_JacileneCiriloAlves_tcc.pdf596,23 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Rocha, Eliene Novaes-
dc.contributor.author: Alves, Jacilene Cirilo-
dc.identifier.citation: ALVES, Jacilene Cirilo. Conselho de desenvolvimento rural e sustentável de Planaltina-DF: uma ferramenta para construção de políticas públicas para o campo. 2017. 63 f., il. Monografia (Licenciatura em Educação do Campo)—Universidade de Brasília, Planaltina, 2017.
dc.description: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Licenciatura em Educação do Campo,2017.
dc.description.abstract: Neste trabalho discute-se a importância do conselho de desenvolvimento rural como ferramenta das políticas públicas de desenvolvimento do homem do campo. O trabalho teve como objetivo avaliar a participação das associações rurais da região de Planaltina - DF no Conselho de Desenvolvimento Rural e Sustentável – CDRS. Avaliar como se dá as relações deste conselho com o Poder Público, analisar de que modo o conselho remete as demandas das comunidades locais ao Poder Público, bem como identificar Quais os principais problemas enfrentados pelos membros do Conselho para a implantação das políticas públicas. O trabalho foi fundamentado mediante pesquisa qualitativa e observações junto ao CDRS.
dc.subject.keyword: Desenvolvimento rural
dc.subject.keyword: Comunidades agrícolas
dc.title: Conselho de desenvolvimento rural e sustentável de Planaltina-DF : uma ferramenta para construção de políticas públicas para o campo
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura
dc.date.submitted: 2017-02-02-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: This paper discusses the importance of the rural development council as a tool for the public policies of rural man development. The objective of this study was to evaluate the participation of rural associations in the Planaltina - DF region in the Council for Rural and Sustainable Development - CDRS. To evaluate the relationship between this council and the Public Power, to analyze how the council refers the demands Of local communities to the public power, as well as identify What are the main problems faced by the members of the Council for the implementation of public policies. The work was based on qualitative research and observations with the CDRS.