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Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorPorto, Rafael Barreiros-
dc.contributor.authorKelday, Nathalia-
dc.identifier.citationKELDAY, Nathalia. Reconhecimento de marcas: experimento com exposição de embalagem, força da marca e impulsividade do consumidor. 2011. 47 f. Monografia (Bacharelado em Administração)-Universidade de Brasília, Brasília, 2011.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2011.en
dc.description.abstractEntender como ocorre o reconhecimento de marcas é de inestimável importância para a ciência do consumo. É apenas por meio do reconhecimento que o consumidor se torna apto a armazenar e reproduzir suas percepções sobre as marcas com as quais teve contato e, em decorrência disso, se fidelizar e desenvolver potencial de recomendação. O objetivo geral deste estudo é investigar a influência da força da marca sobre o seu reconhecimento, com controle da impulsividade do consumidor. Para isso, foi feito um experimento online, no qual foram apresentadas as embalagens de 6 marcas, individualmente, em 3 intervalos de tempo diferentes, restritos a frações de segundo. Após cada uma das exposições, perguntou-se qual era a marca do produto apresentado. A seguir, foi aplicado um questionário de impulsividade, o BIS-11, e coletado o nível da força das marcas testadas, por meio do grau de qualidade e conhecimento atribuído pelos participantes. Os resultados demonstraram que tanto a força da marca (intra sujeito, n2 = 44,9%) como a impulsividade (entre sujeito, n2 = 4%) estão relacionadas com o reconhecimento de marcas, com graus de influência distintos. Isso implica que o investimento no reconhecimento pode ser recompensado por ultrapassar as limitações de fatores individuais.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordMarca registradaen
dc.subject.keywordComportamento do consumidoren
dc.titleReconhecimento de marcas : experimento com exposição de embalagem, força da marca e impulsividade do consumidoren
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2011-05-26T14:43:10Z-
dc.date.available2011-05-26T14:43:10Z-
dc.date.issued2011-05-26T14:43:10Z-
dc.date.submitted2011-01-26-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/1698-
dc.language.isoPortuguêsen
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2011.01.TCC.1698pt_BR
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