Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/16637
| Título: | Circênicos pelo mundo : websérie |
| Autor(es): | Marques, Arthur Lopes |
| Orientador(es): | Viana, Mauro Giuntini |
| Assunto: | Web-série Circos Viagens |
| Data de apresentação: | 2016 |
| Data de publicação: | 17-Abr-2017 |
| Referência: | MARQUES, Arthur Lopes. Circênicos pelo mundo: websérie. 2016. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. |
| Resumo: | “Circênicos pelo Mundo” é a primeira temporada de websérie híbrida – documental e ficcional – sobre viagens da companhia Circênicos pelo mundo apresentando espetáculos e participando de festivais. Trata-se de material inicialmente direcionado para internet com perspectivas de se desenvolver e encontrar viabilidade em redes televisivas. Este projeto é composto pelos primeiros quatro vídeos da temporada, com duração entre 2 e 6 minutos, acompanhado pelo Memorial Descritivo com reflexões escritas sobre o processo de realização da temporada e possíveis desdobramentos futuros. |
| Abstract: | “Circênicos around the World” is the first season of the hibrid websérie - documentary and fictional - about Circênicos' travels around the world presenting shows and performing in festivals. The serie is initially directed to internet with prospects of developing and find viability in television networks. This project consists of the first four videos of the season, lasting from 2 to 6 minutes, followed by the Descriptive Memorial with written reflections on the process of realizing the season and possible unfoldings. |
| Informações adicionais: | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, 2016. |