Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Lima, Marcelo Feijó Rocha | - |
dc.contributor.author | Coutinho, Luana Gomes Gandra | - |
dc.identifier.citation | COUTINHO, Luana Gomes Gandra. Uso da poesia. 2016. 55 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Publicidade, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | Uso da poesia é um projeto que procura retratar a singeleza e a simplicidade de momentos comuns, mas cheios de significado, através do audiovisual e da linguagem poética. A intenção é estimular o olhar atento e delicado do espectador, com influência da poesia de Manoel de Barros, além de inquietá-lo em relação ao papel do poético no cotidiano. O projeto é composto por um filme de um minuto e quarenta e oito segundos, suas cenas que podem ser assistidas individualmente e pelo site www.usodapoesia.com, onde o conteúdo pode ser acessado. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produção audiovisual | pt_BR |
dc.subject.keyword | Poesia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Barros, Manoel de, 1916-2014 | pt_BR |
dc.title | Uso da poesia | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2016-12 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | Use of poetry is a project that seeks to portrait the singleness and simplicity of ordinary moments that are full of meaning through film and poetic speech. The purpose is to stimulate a careful and delicate look, influenced by Manoel de Barros’ poetry, and to disturb the viewer about the role of the poetic in the daily life. The Project consists of one movie with one minute and forty eight seconds, its scenes that may be watched individually and the website www.usodapoesia.com, where the content can be accessed. | pt_BR |