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dc.contributor.advisorSandri, Delvio-
dc.contributor.authorFiorese, Pedro Augusto-
dc.identifier.citationFIORESE, Pedro Augusto. Viabilidade econômica da produção de pimenta de cheiro em diferentes densidades de plantio e tipos de água. 2016. ix, 28 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.pt_BR
dc.description.abstractEsse trabalho teve o objetivo de avaliar a viabilidade econômica da produção de pimenta de cheiro (Capsicum spp.) em diferentes densidades de plantio, sendo de 25.000 planta ha-1 e 16.667 plantas ha-1 e dois tipos de água, ou seja, efluente de esgoto tratado (EET) e água do córrego (Ac). O cultivo da pimenta em campo foi realizado na Fazenda Água Limpa (FAL/UnB), no período de março a novembro de 2016, em delineamento experimental em blocos casualizados, esquema fatorial 2 x 2 e quatro repetições. Para a avaliação econômica foi utilizado a método de orçamento parcial do Instituto de Economia Agrícola de São Paulo. A relação benefício/custo variou entre 1,07 a 1,39 e margem de segurança varia entre -0,06 e -0,28. Sendo assim, o cultivo de pimenta de cheiro é economicamente viável nas diferentes densidades de plantio adotadas e tipo de água.pt_BR
dc.formatMonografia de Graduaçãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordProdutividade agrícolapt_BR
dc.subject.keywordÁguas residuaispt_BR
dc.subject.keywordPimentapt_BR
dc.titleViabilidade econômica da produção de pimenta de cheiro em diferentes densidades de plantio e tipos de águapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2017-04-04T13:39:17Z-
dc.date.available2017-04-04T13:39:17Z-
dc.date.submitted2016-12-13-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/16488-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
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