| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Cavalcante, Denise Moraes | - |
| dc.contributor.author | Ribeiro, Rafael Santos | - |
| dc.identifier.citation | RIBEIRO, Rafael Santos. Viagem ao mundo dos sons. 2016. 70 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2016. | pt_BR |
| dc.description.abstract | A trilha sonora se tornou um elemento de suma importância para o audiovisual, através dela se fomenta uma experiência única para o universo diegético ou não. Entretanto, é necessário reconhecê-la além da música; sendo somente assim possível contemplar sua significância narrativa. Dessa forma, esse projeto visa criar uma trilha sonora original como produto: “Viagem ao mundo dos sons” é a trilha sonora proposta para o antológico curta “Viagem à lua” (MÉLIÈS, 1902).E, através do trabalho escrito e teórico, explorar o som na história do cinema assim como as reflexões relacionadas ao seu surgimento. A trilha sonora pode ser ouvida em: https://vimeo.com/193579011 | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Audiovisual | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Cinema | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Trilha sonora | pt_BR |
| dc.title | Viagem ao mundo dos sons | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2016 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | The soundtrack has become an essential element for any media product, through it you may create a unique experience for a movie a diegetic or not universe. Anyway, for making it possible, you may understand it beyond the music, taking in consideration text, noises and silence as part of it’s conception; only this way you may understand the richness and meaningness needed to constroy this organizational productive process as it represents. This way, this project intends to create an original soundtrack as a product: “Voyage to the world of sounds” is the proposed soundtrack for the iconic short-lenght film “Voyage dans la lune” (MÉLIÈS, 1902). | pt_BR |