Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/16268
Título: | Design de serviço aplicado ao empreendedorismo : André Falcão - o confeiteiro, um estudo de caso |
Autor(es): | Neris, Vanessa Karina Paranhos do Aragão |
Orientador(es): | Judice, Andrea Castello Branco |
Assunto: | Design de serviços Empreendedorismo Plano de negócios |
Data de apresentação: | 2016 |
Data de publicação: | 16-Mar-2017 |
Referência: | NERIS, Vanessa Karina Paranhos do Aragão. Design de serviço aplicado ao empreendedorismo: André Falcão - o confeiteiro, um estudo de caso. 2016. 63 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Desenho Industrial)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. |
Resumo: | Este projeto é um estudo de caso que envolve design de serviços e empreendedorismo da confeitaria André Falcão, O Confeiteiro que está dando seus primeiros passos e já quer mostrar como diferencial a qualidade dos seus produtos, bom design, produção artesanal e um plano de negócios baseado nas Startups. Também está presente uma parte do plano de negócios, estratégias de marketing, desenvolvimento da identidade corporativa. O trabalho mostra as etapas realizadas até hoje e prevê os trabalhos futuros.
Por questão de prazos, iremos nos ater ao que é produzido hoje em maior quantidade (cookies e brownies tradicionais). |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes Visuais, Departamento de Design, 2016. |
Aparece na Coleção: | Desenho Industrial - Programação Visual
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons