Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/1618
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2009_AdrianaCristinaBastosPinto.pdf447,45 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Nascimento, Anderson Clayton Alves-
dc.contributor.author: Pinto, Adriana Cristina Bastos-
dc.identifier.citation: PINTO, Adriana Cristina Bastos. Achieving oblivious transfer capacit of generalized erasure channels in the malicious model. 2009. 46 f. Monografia (Bacharelado em Redes de Comunicação)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009.en
dc.description: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2009.en
dc.description.abstract: Oblivious Transfer (OT) é uma das primitivas criptográficas principais, uma vez que pode-se implementar computação de duas partes (e múltiplas partes) a partir dele. Neste trabalho, será mostrado que oblivious transfer de strings, seguro no senso da teoria da informação, pode ser construído baseado em canal "com apagamentos" generalizado (GEC) – que é uma combinação de um canal discreto sem memória (DMC) com um canal "com apagamentos". Em seguida, será apresentado um protocolo que atinge a capacidade de OT frente à adversários maliciosos para um canal GEC com probabilidade de ocorrer "apagamentos" de ao menos 1/2, i.e. o protocolo explora o canal com a máxima eficiência para o oblivious transfer de strings na presença de adversários maliciosos.en
dc.subject.keyword: Criptografia de dados (Computação)en
dc.subject.keyword: Computadores - medidas de segurançaen
dc.title: Achieving oblivious transfer capacit of generalized erasure channels in the malicious modelen
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.issued: 2011-03-25T11:56:35Z-
dc.date.submitted: 2009-12-
dc.language.iso: Inglêsen
dc.description.abstract1: Oblivious Transfer (OT) is one of the central cryptographic primitives since one can implement secure two-party (and multi-party) computation from it. In this work we show that informationtheoretically secure string oblivious transfer can be constructed based on the generalized erasure channel (GEC), which is a combination of a discrete memoryless channel (DMC) with the erasure channel. Then, we presents a protocol that achieves the OT capacity against malicious adversaries for the GEC with erasure probability at least 1/2, i.e. the protocol exploits the channel with maximum efficiency for secure oblivious transfer of strings against malicious adversaries.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2009.12.TCC.1618-