Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Tecnologia de Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 17.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
9-Abr-2009
6-Mar-2007
Do milho à pamonha
Uru, Potira Morena Souza Benko de
Akutsu, Rita de Cássia
-
6-Abr-2009
19-Mar-2007
A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográfica
Cerqueira, Marcus Vinícius Vasconcelos
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
6-Abr-2009
6-Mar-2007
Avaliação das alterações físico-químicas em óleos submetidos ao processo de fritura em unidades de produção de refeição em Brasília – DF
Mendonça, Marcio Antônio
Borgo, Luiz Antônio
-
6-Abr-2009
22-Mai-2007
Verificação e caracterização da distribuição e comercialização de pescado no Distrito Federal
Rocha, Fabiana Marinelli Pontes da
Santana, Ângela Patrícia
-
6-Abr-2009
2007
Teor de lactose em leites fermentados por grãos de kefir
Terra, Flávio Marques
Borgo, Luiz Antônio
-
14-Abr-2009
7-Mar-2007
Uma abordagem do cenário geral de sucos industrializados no contexto da alimentação saudável
Teixeira, Raquel Mara
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
6-Abr-2009
7-Mar-2007
Ferramentas de gestão da segurança de alimentos : APPCC e ISO 22000 (uma revisão)
Berthier, Florence Marie
Santana, Ângela Patrícia
-
3-Ago-2009
2007
Pesquisa de E. coli e S. aureus em patês não industrializados comercializados no Plano Piloto – DF
Martins, Ana Paula Melo
Santana, Ângela Patrícia
-
13-Mar-2009
19-Mar-2007
Substitutos de gorduras aplicados em alimentos para fins especiais
Dias, Andrea Alves
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
4-Mar-2009
Mar-2007
Produção de arroz e feijão em cozinha show para satisfação de clientes usuários de restaurantes self-service
Mangabeira Júnior, Aldemir Soares
Botelho, Raquel Braz Assunção
-