Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/15944
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2016_CamilaDeLimaSousa_tcc.pdf83,58 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Oliveira, Erika Bauer de-
dc.contributor.author: Sousa, Camila de Lima-
dc.identifier.citation: SOUSA, Camila de Lima. Left & right. 2016. 54 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016.
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, 2016.
dc.description.abstract: Left & Right é um projeto que se desdobra em diversas vertentes, jogando com a hibridez e fluidez permitidas pelo audiovisual e perpassando pela linguagem do videoclipe, da vídeo-arte e mesmo de uma narrativa de ficção não tradicional. Tudo isso numa tentativa de provocar uma reflexão acerca de temas ainda pouco abordados e compreendidos como identidade de gênero, gênero fluido, queer, androginia e, sobretudo, a desconstrução de valores sociais gendrados baseados em uma visão dicotômica mantida pelo patriarcado.
dc.subject.keyword: Curta-metragem
dc.subject.keyword: Identidade de gênero
dc.title: Left & right
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2016-07-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: Left & Right is a project that unfolds in various aspects, playing with audiovisual’s hybridity and fluidity and permeating the music video language, video art and even a non-traditional fictional narrative. All this in an attempt of provoking a reflection on still not addressed and understood topics as gender identity, gender fluid, queer, androgyny and, above all, the deconstruction of gendered social values based on a dichotomous view held by the patriarchy.