Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/15675
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2016_SuzanaMariaAbreueSilva_tcc.pdf27,03 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Camara, Rogerio José-
dc.contributor.author: Silva, Suzana Maria Abreu e-
dc.identifier.citation: SILVA, Suzana Maria Abreu e. Revista cobra. 2016. 69 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Desenho Industrial)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, 2016.
dc.description.abstract: O relatório que segue apresenta o percurso percorrido para o desenvolvimento de uma revista de anti-moda, tendo como temática o fake e seus desdobramentos dentro do sistema fashion. Esse projeto foi realizado na matéria de Diplomação em Programação Visual, do departamento de Design da Universidade de Brasília. Partiu-se de uma inquietação pessoal acerca dos impactos da moda e como é feita a comercialização de informações nesse contexto. A partir disso, é feita uma pesquisa teórica sobre impactos industriais e sociais da moda, propagandas, representações do corpo, gênero e raça em revistas de moda, jornalismo de moda e trabalhos de design experimental.
dc.subject.keyword: Revista - projeto editorial
dc.subject.keyword: Propaganda
dc.subject.keyword: Moda
dc.title: Revista cobra
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2016-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: OThe present report shows the development of a anti-fashion magazine, with its central theme being “fake” and its consequences inside the fashion system. This was the final project for Graphic Design, at the Design’s Department of Brasilia’s University. It began with a personal feeling of unease about the impacts of fashion and how the trade of informations is made in that context. From that point, a theoretical research was made about the industrial and social impacts of fashion, propaganda, body representations, gender and race in a fashion magazine, fashion journalism and works with experimental design.