Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Silva Filho, Antônio Isidro da | - |
dc.contributor.author | Garrido, Tereza Cristina Jurema | - |
dc.identifier.citation | GARRIDO, Tereza Cristina Jurema. Satisfação no trabalho: um estudo no Superior Tribunal de Justiça. 2009. 43 f. Monografia (Especialização em Gestão Judiciária)-Universidade de Brasília, Brasília, 2009. | en |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2009. | en |
dc.description.abstract | O presente trabalho teve por objetivo identificar o grau de satisfação na percepção dos servidores do Superior Tribunal de Justiça. O referencial teórico discute os conceitos e teorias relacionados a Satisfação no Trabalho. A pesquisa contou com a participação de 71 servidores distribuídos nas grandes áreas do tribunal. O instrumento utilizado foi a Escala de Satisfação de Trabalho, composta de 25 itens constituída por cinco sub-escalas que levaram os servidores a indicar o grau de satisfação com os colegas de trabalho, com o salário, a chefia, a natureza do trabalho e as promoções. Em relação aos resultados obtidos, o maior grau de satisfação foi em relação a chefia e o menor grau foi em relação as promoções. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Satisfação no trabalho | en |
dc.subject.keyword | Qualidade de vida no trabalho | en |
dc.subject.keyword | Superior Tribunal de Justiça (STJ) | en |
dc.title | Satisfação no trabalho : um estudo no Superior Tribunal de Justiça | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | en |
dc.date.issued | 2011-02-23T11:51:46Z | - |
dc.date.submitted | 2009 | - |
dc.language.iso | Português | en |
dc.description.abstract1 | This study aimed to identify the degree of satisfaction in the perception of the servers of the Superior Court of Justice. The theoretical framework discusses the concepts and theories related to satisfaction at work. The research involves the participation of 71 servers distributed in large areas of the court. The instrument was the Job Satisfaction Scale, consisting of 25 items consisting of five sub-scales which led the server to indicate the degree of satisfaction with co-workers with the wages, the managers, the nature of work and promotions. For the results, the highest level of satisfaction was on leadership and less was on the promotions. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2009.TCC.1542 | - |