Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Albuquerque, Pedro Henrique Melo | - |
dc.contributor.author | Machado, Valkiria Ferreira | - |
dc.identifier.citation | MACHADO, Valkiria Ferreia. Panorama das ações de implementação da Política Nacional de Educação Permanente em Saúde no Estado de Santa Catarina. 2016. 22 f., il. Monografia (Especialização em Gestão Pública na saúde)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, Curso de Especialização em Gestão Pública na Saúde, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | A educação permanente é aprendizagem significativa no ambiente trabalho, onde ensinar e aprender se incorporam nas responsabilidades do dia a dia dos profissionais. Este trabalho analisa o processo de implementação da Política Nacional de Educação Permanente em Saúde, instituída em 2004 pelo Ministério da Saúde, no Estado de Santa Catarina, com o objetivo de analisar as ações de planejamento, implantação e monitoramento da política pública e sua contribuição para a melhoria da prestação do serviço público de saúde. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Políticas públicas - saúde | pt_BR |
dc.subject.keyword | Educação Permanente em Saúde | pt_BR |
dc.subject.keyword | Política Nacional de Educação Permanente em Saúde | pt_BR |
dc.subject.keyword | Planejamento em saúde | pt_BR |
dc.title | Panorama das ações de implementação da Política Nacional de Educação Permanente em Saúde no Estado de Santa Catarina | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.date.submitted | 2016 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | Continuos Education is worthy in work environment, that is because teaching and learning became part of the professionals day by day responsibilities.This work analyze the implementation process of the Continuos Education National Public Policy related with public health in the Brazilian State of Santa Catarina by the Ministry of Health in 2004. It focus in the analysis of planning, implementing and monitoring activities linked with public policies and their contribution with public health delivery services. | pt_BR |
dc.description.abstract2 | La educación continua es significativa en el ambiente de trabajo, donde enseñar y aprender se incorporan en del dia a dia de los profesionales. Este trabajo analiza el processo de implementación de la Política Publica de Educación Permanente en Salud instituida por el Ministerio de Salud en el estado de Santa Catarina en Brasil en el año de 2004. Tiene como objetivo principal analizar las acciones de planeación, implementación y supervision de las políticas publicas y su contribución para perfeccionar los servicios públicos de salud. | pt_BR |