| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Oliveira, Erika Bauer de | - |
| dc.contributor.author | Oliveira, Ângela de | - |
| dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Ângela de. Eu Espero: roteiro de longa-metragem. 2016. 34 f., il. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016. | pt_BR |
| dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2016. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Desenvolver um roteiro é bem mais do que apenas trabalhar uma boa ideia e escrevê-la ao longo de inúmeras páginas. São necessárias algumas técnicas e estratégias para que seja alcançado o objetivo de contar uma história através de cenas. Esta memória apresenta como foi o processo de criação e desenvolvimento do roteiro de longa-metragem ‘Eu Espero”, escrito para ser apresentado como trabalho de conclusão do curso de Comunicação Social com habilitação em Audiovisual da Universidade de Brasília. A memória também aborda a relação da temática do suicídio e luto dos sobreviventes com a história contada e as estratégias e metodologias utilizadas para o desenvolvimento da história, dos personagens e do roteiro em si. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Roteiros cinematográficos | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Longa-metragem - roteiro | pt_BR |
| dc.title | Eu Espero : roteiro de longa-metragem | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2016-06 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | To develop a script is more than just working on a good idea and then writing it throughout many pages. Some techniques and strategies are need to achieve the goal of telling a story through scenes. This memoir presents how “Eu Espero” script’s creative and development processes happened. This script was written to be presented as final project of Social Communication at the Universidade de Brasilia. This memoir also presents the relationship between suicide, grief of suicide survivors and the story told; and the strategies and methodology used to develop the story, characters and the script in itself. | pt_BR |