Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/15244
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2016_RaissaKapiski_tcc.pdf1,54 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Regiani, Ruth Moreira de Sousa-
dc.contributor.author: Kapiski, Raíssa-
dc.identifier.citation: KAPISKI, Raíssa. Light paint: sentimentos em luz. 2016. 44 f., il. Monografia (Bacharelado em Artes Plásticas)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016.
dc.description: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2016.
dc.description.abstract: Esse é um trabalho de conclusão de curso de bacharelado em Artes Visuais, do Instituto de Artes da Universidade de Brasília e possui o título Light Paint: Sentimentos em Luz. É uma pesquisa teórico-prática que aborda o desenvolvimento de uma poética pessoal por meio do Light Paint, uma técnica de fotografia onde se captura uma pintura feita com algum material luminoso. Para isso, a pesquisa foi organizada em duas etapas. A primeira baseando-se na pesquisa de técnicas, recursos e a história de técnicas fotográfica. A segunda por sua vez na descoberta de formas de produção de imagens, e na maturação de uma poética própria. Para a obtenção de dados e informações, foram realizadas pesquisas bibliográficas de teóricos e artistas, assim como experiências pessoas no decorrer do curso que puderam engrandecer o conhecimento na área. Esses conhecimentos possibilitaram, assim, construir uma proposta de produção artística.
dc.subject.keyword: Produção artística
dc.subject.keyword: Light paint (técnica de fotografia)
dc.subject.keyword: Fotografia
dc.title: Light paint : sentimentos em luz
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2016-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: This is a final project of the Bachelor Degree in Visual Arts, for the Institute of Arts of the University of Brasilia, entitle Light Paint: Feelings in Light. It is a theoretical and practical research that addresses the development of a personal poetics through the light paint. For this, the research was organized in two stages. The first based on the research techniques, resources and history of photographic techniques. The second is grounded on the discovery of procedures of image productions and maturation of their own poetics. In order to obtain the data and information, bibliographic research theorists and artists were held, as well as personal experiences during the course that might enhance knowledge in the area. Thus, this knowledge enabled building an artistic production proposal.