Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/14751
Arquivos neste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
2015_AlexandreLimadeAraujoRibeiro.pdf | 149,57 kB | Adobe PDF | ver/abrir |
Registro completo
Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Azevêdo, Paulo Henrique | - |
dc.contributor.author | Ribeiro, Alexandre Lima de Araújo | - |
dc.identifier.citation | RIBEIRO, Alexandre Lima de Araújo. Capacitação e qualificação de gestores do ambiente esportivo no Distrito Federal: o perfil do participante do ciclo de palestras GESPORTE. 2015. [11] f. Monografia (Licenciatura em Educação Física)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Curso de Licenciatura em Educação Física, 2015. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este estudo teve como objetivo o levantamento do perfil do participante do Ciclo de Palestras GESPORTE no sentido de se conhecer mais sobre os atuais e futuros profissionais que atuarão na Gestão do Esporte no Distrito Federal e região. Foi uma pesquisa do tipo descritiva, que utilizou como instrumento de investigação o questionário, onde foram estudados 967 integrantes das 6ª, 8ª, 16ª, 17ª, 18ª, 20ª e 21ª Palestras Técnicas, quanto às seguintes variáveis: gênero; faixa etária; nível de estudo; curso; atividade que exerce; renda mensal pessoal; aspectos do evento (acesso ao local do evento; estacionamento; auditório; assentos; banheiros; condução do evento (cerimonial); pontualidade do evento; sinalização e informação; importância do evento (tema); qualidade dos palestrantes). Os resultados apontaram que os participantes do Ciclo de Palestras GESPORTE são indivíduos do gênero masculino, com até 24 anos de idade, estudantes de graduação em Educação Física, com renda de até mil reais. | pt_BR |
dc.title | Capacitação e qualificação de gestores do ambiente esportivo no Distrito Federal : o perfil do participante do ciclo de palestras GESPORTE | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | pt_BR |
dc.date.submitted | 2015 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.subject | Esportes | en |
dc.subject | Professores de educação física | en |
dc.description.abstract1 | This study had as an objective the raise profile of the participants of Cycle of Lectures GESPORTE in the meaning to know more about the future professionals that will work with sports management in the Distrito Federal and region. It was a descriptive research who used as a investigation instrument one questionnaire where were studied 967 members of 6th, 8th , 16th , 17th , 18th , 20th and 21st Technical Lectures about variables: gender, age, level of study, course, activity that exerts, personal monthly income, aspects of the event (access to the venue, parking lot, auditorium, seats, bathrooms, conduction event (ceremonial), punctuality of the event, information and signs, importance of the event (theme), and quality of speakers). The results showed that the participants of the Cycle of Lectures GESPORTE are men's until 24 years old, graduate students of physical education with income of up to thousand reals. | pt_BR |