Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/14157
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2016_MateusCostadeSiqueiraOliveira.pdf963 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorSilva Júnior, Luiz Honorato da-
dc.contributor.authorOliveira, Mateus Costa de Siqueira-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Mateus Costa de Siqueira. Formulação de dieta de baixo custo para uma vaca de aproximadamente 500kg utilizando o Programa R. 2016. 12 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio)—Universidade de Brasília, Brasília, 2016.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2016.pt_BR
dc.description.abstractObjetivo: Formular uma dieta de baixo custo para uma vaca de 500kg. Metodologia: Será feita a interpretação, modelagem de dados e utilização do programa R para gerar os valores a serem dados de cada alimento ao animal, obedecendo as restrições de nutrientes presentes no problema. Resultados: Os resultados gerados demonstraram que a dieta será composta por basicamente 4 alimentos resultantes da minimização da função objetivo. Conclusão: Concluiu-se que é possível formular uma dieta de baixo custo que atenda as restrições impostas.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.titleFormulação de dieta de baixo custo para uma vaca de aproximadamente 500kg utilizando o Programa Rpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2016-08-17T14:13:27Z-
dc.date.available2016-08-17T14:13:27Z-
dc.date.submitted2016-06-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/14157-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.subjectAlimentação dos animaispt_BR
dc.subjectVaca - alimentação e raçõespt_BR
dc.subjectBovino - aspectos nutricionaispt_BR
dc.description.abstract1Objective: Formulate a low-cost diet for a cow of 500kg. Methodology: It will be made the interpretation, data modeling and use of the R program to generate values of each food to the animal, following nutrient restrictions present in the problem. Results: The results generated showed that the diet will consist of basically 4 food resulted from the minimization of the objective function. Conclusion: It was concluded that it is possible to formulate a low-cost diet that meets the restrictions.pt_BR
Aparece na Coleção:Gestão do Agronegócio - Campus UnB Planaltina



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons