Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Pereira, Márcio Florentino | - |
dc.contributor.author | Corrêa Neto, Josué Lopes | - |
dc.identifier.citation | CÔRREA NETO, Josué Lopes. Qualidade de vida no trabalho dos servidores técnico-administrativos da Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade de Brasília. 2007. 47 f. Monografia (Especialização em Desenvolvimento Gerencial)-Universidade de Brasília, Brasília, 2007. | en |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007. | en |
dc.description.abstract | Esta pesquisa teve como objetivo avaliar a percepção com a Qualidade de Vida no Trabalho dos servidores Técnico-Administrativos efetivos da Universidade de Brasília, lotados da Faculdade de Ciências da Saúde, no contexto do trabalho. Foi utilizado um instrumento de coleta de dados com perguntas fechadas divididos em três partes sobre a percepção da satisfação com a qualidade de vida no trabalho, a avaliação de comprometimento e o levantamento dos dados demográficos dos entrevistados. Dos 45 servidores efetivos lotados da Faculdade de Ciências da Saúde, 29 responderam os questionários. Os resultados apresentados sugerem um grau de satisfação destes servidores com relação ao fator qualidade de vida no local de trabalho. Quanto ao fator de oportunidade de crescimento e segurança no trabalho, a pesquisa sugere um equilíbrio entre o índice de satisfação e insatisfação, o que pode estar relacionado à falta de uma política de formação continuada para estes servidores. | en |
dc.subject.keyword | Qualidade de vida no trabalho | en |
dc.subject.keyword | Satisfação no trabalho | en |
dc.subject.keyword | Universidades e faculdades - administração de pessoal | en |
dc.subject.keyword | Comprometimento organizacional | en |
dc.subject.keyword | Universidade de Brasília (UnB) | en |
dc.title | Qualidade de vida no trabalho dos servidores técnico-administrativos da Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade de Brasília | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | en |
dc.date.issued | 2010-12-09T13:12:31Z | - |
dc.date.submitted | 2007 | - |
dc.language.iso | Português | en |
dc.description.abstract1 | This research had as objective to evaluate the perception with the Quality of Life in the Work of effective the Technician-Administrative servers of the University of Brasilia, crowded of the College of Sciences of the Health, in the context of the work. An instrument of collection of data with divided closed questions in three parts on the perception of the satisfaction with the quality of life in the work, the evaluation of comprometimento and the survey of the demographic data of the interviewed ones was used . Of the 45 crowded effective servers of the College of Sciences of the Health, 29 had answered the questionnaires. The presented results suggest a degree of satisfaction of these servers with regard to the factor quality of life in the workstation. How much to the factor of chance of growth and security guard in the work, the research suggests a balance enters the index of satisfaction and insatisfação, what it can be related to the lack of one politics of formation continued for these servers. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2007.TCC.1357 | - |