Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/13220
Título: | Algoritmo para criação de rotas de compras econômicas |
Autor(es): | Martins, Winstein Caldeira |
Orientador(es): | Silva, Nilton Correia da |
Assunto: | Preços Algoritmos |
Data de apresentação: | 11-Dez-2015 |
Data de publicação: | 31-Mai-2016 |
Referência: | MARTINS, Winstein Caldeira. Algoritmo para criação de rotas de compras econômicas. 2015. 58 f., il. Monografia (Bacharelado em Engenharia de Software)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. |
Resumo: | Economizar ao realizar compras não é uma tarefa fácil, pois os preços dos estabelecimento comerciais são de difícil acesso. Mas, a partir do momento em que existe o acesso aos preços, é possível saber a maneira em que mais se economiza, realizando compras em locais diferentes. Esse é o problema que este trabalho busca solucionar, realizando comparações e estimando o custo da rota que deverá ser realizada. É proposta uma solução que utiliza algoritmo de Dijkstra e Backtracking, e é realizado um estudo sobre custo computacional e monetário para a execução do algoritmo. |
Abstract: | Saving money when shopping is not an easy task, because the products princes in stores is not easy to reach.Butm since there is access to prices, it is possible to find the best way to save money, shopping in different places.This paper looks foward to solve this problem, doing comparasions and estimating the cost of the result route. It is proposed a solution using Dijkstra‘s algorithm and backtracking, and a study of computational and monetary cost to run the algorithm was made. |
Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Curso de Engenharia de Software, 2015. |