Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Gasque, Kelley Cristine Gonçalves Dias | - |
dc.contributor.author | Werneck, Amanda Salomão | - |
dc.identifier.citation | WERNECK, Amanda Salomão. Novas tecnologias na biblioteca escolar. 2015. 65 f., il. Monografia (Bacharelado em Biblioteconomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Biblioteconomia, 2015. | en |
dc.description.abstract | Analisa o uso das novas tecnologias para potencializar a aprendizagem nas Bibliotecas Escolares de quatro escolas do Plano Piloto por meio de uma entrevista estruturada. Os resultados mostram que os bibliotecários tem a consciência da importância das novas tecnologias para a aprendizagem dos estudantes, entretanto, a realidade das bibliotecas não condiz com uma utilização suficiente, o uso dessas novas tecnologias ainda é muito primitivo e básico. __________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
dc.description.abstract | Analyzes the use of new technologies to enhance learning in School Libraries in four schools of Pilot Plan through a structured interview. The results show that the librarians have awareness of the importance of new technologies to student learning, however, the reality of libraries does not correspond as a sufficient use, the use of these new technologies is still very primitive and basic. | en |
dc.subject.keyword | Bibliotecas escolares | en |
dc.subject.keyword | Bibliotecários | en |
dc.subject.keyword | Tecnologia na educação | en |
dc.title | Novas tecnologias na biblioteca escolar | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.issued | 2016-05-04T11:44:16Z | - |
dc.date.submitted | 2015-12-03 | - |
dc.language.iso | Português | en |