Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/13012
| Título: | Análise da estrutura organizacional das unidades de informação dos tribunais superiores |
| Autor(es): | Melo, Flávia Ximenes de Araújo |
| Orientador(es): | Leite, Fernando César Lima |
| Assunto: | Unidades de informação Centros de documentação |
| Data de apresentação: | 17-Nov-2015 |
| Data de publicação: | 3-Mai-2016 |
| Referência: | MELO, Flávia Ximenes de Araújo. Análise da estrutura organizacional das unidades de informação dos tribunais superiores. 2015. 88 f., il. Monografia (Bacharelado em Biblioteconomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. |
| Resumo: | Esta pesquisa trata de um estudo acerca da caracterização das estruturas organizacionais das unidades de informação dos tribunais superiores. Tais unidades têm em sua composição determinados tipos de estrutura organizacional que variam de acordo com o tribunal analisado. As descrições das estruturas organizacionais foram baseadas em documentos fornecidos pelas instituições e teve como base a fundamentação teórica. Explica e descreve os elementos necessários para a identificação dos fundamentos da estrutura organizacional. Aplica e expõe os elementos inerentes a estrutura dos chamados Centros de Documentação e das bibliotecas dos tribunais individualmente. __________________________________________________________________________ ABSTRACT This research it is a study on the characterization of the organizational structures of the intelligence units of the higher courts. Such units have in their composition some types of organizations that vary according to the analyzed court. A description of the organizational structures were based on documents provided by the institutions and was based on theoretical basis. It explains and describes the elements necessary to identify the fundamentals of organizational structure. Apply and exposes the elements inherent in the structure of so-called documentation centers and libraries of the courts individually. |
| Informações adicionais: | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Biblioteconomia, 2015. |