Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Samara Cabral | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Samara Cabral. Identidade profissional e nível de satisfação no trabalho de nutricionistas. 2015. 36 f. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. | en |
dc.description | Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2015. | en |
dc.description.abstract | O trabalho dos nutricionistas tem sofrido mudanças ao longo dos anos, com uma maior divulgação de seu trabalho pelas mídias; surgimento de novas áreas de atuação, como a área esportiva, funcional e personal diet; e mudanças quanto a prática profissional destes. Tais mudanças possuem um impacto de suma importância quanto a atuação profissional dos nutricionistas, intervindo assim na identidade profissional e no nível de satisfação no trabalho dos nutricionistas, sendo que estes dois fatores podem contribuir positivamente ou negativamente na prática profissional. O presente estudo tem por objetivo conhecer como os nutricionistas se definem quanto à sua identidade profissional e função/papel que a sociedade lhe confere e o grau de satisfação que os profissionais tem ao desenvolverem suas atividades. | en |
dc.rights | Acesso Aberto | en |
dc.subject.keyword | Nutricionistas | en |
dc.subject.keyword | Nutricionistas - identidade profissional | en |
dc.title | Identidade profissional e nível de satisfação no trabalho de nutricionistas | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.accessioned | 2016-04-20T21:32:23Z | - |
dc.date.available | 2016-04-20T21:32:23Z | - |
dc.date.issued | 2016-04-20T21:32:23Z | - |
dc.date.submitted | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/12921 | - |
dc.language.iso | Português | en |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|