Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/12908
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2015_VictorLeaodeSousaMatos.pdf616,17 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorLima, Marcelo Hermes-
dc.contributor.authorMatos, Victor Leão de Sousa-
dc.identifier.citationMATOS, Victor Leão de Sousa. Conhecimento sobre açúcar e consumo de bebidas açucaradas de servidores da Universidade de Brasília. 2015. 28 f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2015.en
dc.description.abstractO objetivo desse estudo foi avaliar o conhecimento sobre açúcar e o consumo de bebidas adoçadas com açúcar de adição e avaliar possíveis relações em um grupo de funcionários da Universidade de Brasília do Distrito Federal. As principais hipóteses são de que no geral o conhecimento sobre açúcar é baixo e indivíduos com conhecimento limitado sobre açúcar e suas fontes consomem mais bebidas adoçadas com sacarose em comparação a indivíduos que possuem conhecimento mais preciso sobre o tema.en
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordUniversidade de Brasília (UnB) - servidoresen
dc.subject.keywordAçúcar - consumoen
dc.titleConhecimento sobre açúcar e consumo de bebidas açucaradas de servidores da Universidade de Brasíliaen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2016-04-19T18:25:44Z-
dc.date.available2016-04-19T18:25:44Z-
dc.date.issued2016-04-19T18:25:44Z-
dc.date.submitted2015-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/12908-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:Nutrição



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons