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Resultados 1-10 of 16.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Abr-200931-Jan-2003Segmento de Food Service : segurança alimentar e processos de certificaçãoPeretti, Ana Paula de RezendeSpezia, Domingos Sávio-
14-Abr-20093-Jan-2003Implantação do sistema HACCP : análise de perigos e pontos críticos de controle em fast food (Giraffas ®)Carvalho, Alessandra Emirene Correa de OliveiraGiordano, José Carlos-
10-Ago-20092004O sistema Sous VideRamos, Ana Elisa AguiarBorgo, Luiz Antônio-
18-Ago-2009Abr-2006Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04Souza, Rubem do ValleCardoso, Lucianne-
7-Mai-200929-Jan-2003Adequação das boas práticas de manipulação nos restaurantes da Região Administrativa do Lago Sul, Brasília – DFNunes, Maria da Soledade ReisAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mai-200931-Jan-2003Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriaisFerreira, Susana DiasFaro, Zelyta Pinheiro-
4-Set-2009Abr-2004Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis melliferaOsachlo, LilianDias, José Walter-
31-Jul-2009Mar-2006Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DFLeão, Célia Maria SouzaCardoso, Lucianne-
25-Ago-2009Jun-2004A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congeladoSilva, Ricardo Antonio Sousa daCardoso, Lucianne-
8-Abr-2009Abr-2004Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito FederalVargas, AdmilsonCardoso, Lucianne-