Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-8 of 8.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
21-Ago-2009
Abr-2004
Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos
Artur, Patrícia de Oliveira
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
25-Ago-2009
Jun-2004
Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de Brasília
Alonso, Roberto Celidonio
Borgo, Luiz Antônio
-
6-Ago-2009
Jan-2006
Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal
Quidute, Pamella Emerick
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
20-Ago-2009
14-Jun-2004
Boas práticas de fabricação em panificação
Veiga, Marjorie Stemler
Cardoso, Lucianne
-
7-Mai-2009
Jan-2003
Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentos
Estelles, Renata Soares
Spezia, Domingos Sávio
-
31-Jul-2009
Mar-2006
Análise da qualidade da carne bovina em mercados varejistas no município de Brasília - DF
Guedes, Juliana de Morais
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriais
Ferreira, Susana Dias
Faro, Zelyta Pinheiro
-
31-Ago-2009
Abr-2004
Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito Federal
Fonseca, Thaís Packness
Cardoso, Lucianne
-