Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Silva, Gustavo de Castro e | - |
dc.contributor.author | Koshino, Taís Fernandes | - |
dc.identifier.citation | KOSHINO, Taís Fernandes. Entre: uma poética da imagem em movimento. 2015. 26 f. Monografia (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. | en |
dc.description | Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, 2015. | en |
dc.description.abstract | Entre é um projeto de curta-metragem de oito minutos e cinquenta segundos que une animação e imagens de captação direta (live action). É um convite a uma busca de uma poética da imagem em movimento, do filme, e de suas trilhas sonoras através da contraposição da narrativa fragmentada da animação e do trajeto linear que o vídeo percorre, juntando essas duas imagens em uma só e encontrando suas semelhanças na tela. ________________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
dc.description.abstract | Entre is an eight minute and fifty seconds short film project which unites animation and direct digital image capture (live action). It is an invitation to a search for a poetics of moving image, of film, and its soundtracks, by constrasting the fragmented narrative of animation and the linear path that the video goes through, connecting these two images into one and finding their similarities on the screen. | en |
dc.subject.keyword | Curta-metragem | en |
dc.subject.keyword | Animação (Cinematografia) | en |
dc.title | Entre : uma poética da imagem em movimento | en |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
dc.date.issued | 2016-03-23T18:24:00Z | - |
dc.date.submitted | 2015 | - |
dc.language.iso | Português | en |