Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 of 38.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
25-Ago-20096-Nov-2004A gastronomia e o amor : os alimentos afrodisíacosAlbuquerque, Soraya Sousa deAkutsu, Rita de Cássia-
11-Ago-2009Out-2004Baru : a castanha do cerradoBorges, Eleusa JaimeBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Abr-200916-Out-2004O sabor em tela : a gastronomia no cinemaNasser, Adriana FariaMontoro, Tânia Siqueira-
18-Ago-20092-Set-2006Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literaturaPescador, RosaneAraújo, Wilma Maria Coelho-
31-Jul-2009Ago-2006Propondo a sustentabilidade : diretrizes básicas de planejamento e layout de uma unidade de produção de refeições para profissionalização em instituição filantrópicaCordova, Camilla Araújo e SilvaSávio, Karin Eleonora Oliveira-
3-Ago-2009Ago-2006A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagemBaesse, Jurema Maria de SousaCardoso, Lucianne-
6-Ago-20092006Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GOFeitosa, Paula SottomaiorGinani, Verônica Cortez-
11-Ago-2009Dez-2004Agricultura orgânica no Distrito Federal : uma análise exploratóriaMagalhães, Evilasio da SilvaAlmeida, Geraldo Sardinha-
20-Ago-20095-Nov-2004Os alimentos afrodisíacos : crenças, mitos e verdadesBasso, Marina RosanaAkutsu, Rita de Cássia-
31-Jul-2009Abr-2006Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviçoAbreu, Elen Márcia Rocha deBotelho, Raquel Braz Assunção-