Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/11753
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2015_VictorAugustoNascimentoPennington.pdf1,98 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Novis, Carlos Henrique-
dc.contributor.author: Pennington, Victor Augusto Nascimento-
dc.identifier.citation: PENNINGTON, Victor Augusto Nascimento. A louca história de Andrade Jr.: da ideia às telas. 2015. 73 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015.en
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Jornalismo, 2015.en
dc.description.abstract: Esta memória aborda os vários aspectos da realização do curta-metragem biográfico A Louca História De Andrade Jr., desde a ideia inicial até sua exibição na abertura do 3° Festival Curta Brasília, que homenageou Argemiro de Andrade Júnior, protagonista do filme. A Narrativa tem como temática a vida deste ator de teatro e cinema candango cuja trajetória perpassou por toda uma variedade de profissões, peças, filmes e personagens, bem como demonstrar sua imensa simpatia e capacidade de fazer amigos. A produção do filme contou com o patrocínio do Fundo de Apoio à Cultura do Governo do Distrito Federal - FAC-DF.en
dc.subject.keyword: Curta-metragemen
dc.subject.keyword: Documentário (Cinema)en
dc.subject.keyword: Andrade Júnior, Argemiro de, 1945-en
dc.title: A louca história de Andrade Jr. : da ideia às telasen
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.issued: 2016-01-28T19:57:03Z-
dc.date.submitted: 2015-
dc.language.iso: Portuguêsen
dc.description.abstract1: This paper approach many aspects of the biographic short film A Louca História de Andrade Jr.(The Crazy Story of Andrade Jr.) , from the original idea to its exhibition at the opening of the 3° Festival Curta Brasília (3th Short Festival of Brasília), witch honored Argemiro de Andrade Júnior, the main character of the film. The narrative main theme is the life of this Brazilian theater and movie actor whose career went through all sorts of professions, plays, movies and characters, as well as it shows his huge empathy and high skills making new friends. The production of the film was financially supported by the Fundo de Apoio à Cultura do Governo do Distrito Federal – FAC-DF (Culture Support Fund of the Federal District Government).-