| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Costa, Ileno Izídio da | - |
| dc.contributor.author | Funghetto, Roberta Brito Schwerz | - |
| dc.identifier.citation | FUNGHETTO, Roberta Brito Schwerz. O acolhimento de pacientes em crise psíquica. 2015. 54 f. Monografia (Especialização em Saúde Mental, Álcool e Outras Drogas)—Universidade de Brasília, Brasília, 2015. | en |
| dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2015. | en |
| dc.description.abstract | Este trabalho descreve o acolhimento em crise mental enfocando a reforma da assistência psiquiátrica, enfocando o processo de desinstitucionalização e a importância da enfermagem no processo de atendimento em crise mental. Objetiva analisar o processo de assistência ao paciente em crise mental. Constitui-se um trabalho de revisão bibliográfica com pesquisas em bancos de dados da Scielo, Publimed, RBS, REBEN, além de periódicos e livros acerca da temática em foco, para tanto foram pesquisados artigos e livros a partir do ano 2000. Os resultados mostram a importância do comprometimento dos profissionais de saúde com a construção a cerca do acolhimento onde se faz necessária uma abordagem humanizada para o acolhimento de pacientes em crise. ________________________________________________________________________________ ABSTRACT | en |
| dc.description.abstract | This paper describes the host in mental crisis focusing on the reform of psychiatric care, focusing on the process of deinstitutionalization and the importance of nursing in the process of care in mental crisis. It aims to analyze the assistance procedure to the patient in mental crisis. It constitutes a work literature review research in databases SciELO, Publimed, RBS, REBEN, and periodicals and books on the subject in focus, for both were researched articles and books from the year 2000. The results show the importance of health professionals commitment to construction about where host is necessary a humanized approach for accommodating patients in crisis. | en |
| dc.subject.keyword | Saúde mental | en |
| dc.subject.keyword | Reforma psiquiátrica | en |
| dc.title | O acolhimento de pacientes em crise psíquica | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | en |
| dc.date.issued | 2015-11-05T13:22:05Z | - |
| dc.date.submitted | 2015 | - |
| dc.language.iso | Português | en |