| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Costa, Ileno Izídio da | - |
| dc.contributor.author | Eufrazio, Clarice de Sousa | - |
| dc.identifier.citation | EUFRAZIO, Clarice de Sousa. Saúde mental: fatores de risco para criança e adolescente. 2015. 55 f., il. Monografia (Especialização em Saúde Mental, Álcool e Outras Drogas)-Universidade de Brasília, Brasília, 2015. | en |
| dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2015. | en |
| dc.description.abstract | Objetivos: Investigar, verificar a aplicabilidade do atendimento as crianças e adolescentes em fatores de riscos quanto à saúde mental, nos campos comportamentais, sociológicos e familiares. Descrever como são apresentados as intervenções e assistencial a essas crianças e adolescentes em fase a fatores de riscos. Especificar os comprometimentos que viabiliza o tratamento a ter um resultado positivo ou negativo, explanando criticamente a vista do processo politico na saúde básica. Destacar a importância de se repensar os procedimentos quanto os métodos preventivos e protetores margeando aos fatores de riscos. A metodologia em questão será a de realizar revisão da literatura angariando subsídios para o estudo com objetivos de identificar esses fatores com intuito de buscar solucionar por meio de pesquisa e resultados o tema crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade mental ou genética. | en |
| dc.subject.keyword | Saúde mental - assistência | en |
| dc.subject.keyword | Saúde mental | en |
| dc.subject.keyword | Crianças - saúde mental | en |
| dc.subject.keyword | Adolescentes - saúde mental | en |
| dc.subject.keyword | Atenção primária à saúde | en |
| dc.title | Saúde mental : fatores de risco para criança e adolescente | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | en |
| dc.date.issued | 2015-10-19T16:00:23Z | - |
| dc.date.submitted | 2015 | - |
| dc.language.iso | Português | en |
| dc.contributor.advisorco | Gomes, Vânia | - |
| dc.description.abstract1 | Objectives: To investigate, verify the applicability of care children and adolescents in risk factors and mental health, the behavioral fields, sociological and family . Describe how the interventions and care to these children and adolescents undergoing the risk factors are presented. Specify the commitments that enable the treatment to have a positive or negative result, critically explaining the views of the political process in basic health. Highlight the importance of rethinking the procedures as preventive methods and protective bordering the risks factors. The methodology in question will be to review the medical literature raising subsidies for the study with objective to identify these factors with the aim of seeking remedy through research and results the subject children and adolescents in mental vulnerability or genetics. | - |