| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Miranda Filho, Reinaldo José de | - |
| dc.contributor.author | Hott, Caik Carlos Sousa | - |
| dc.identifier.citation | HOTT, Caik Carlos Sousa. Noctuídeos (Lepidoptera: Noctuidae) coletados em Planaltina-DF, de julho de 2013 à junho de 2015. 2015. v, 18 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio)—Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2015. | en |
| dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, 2015. | en |
| dc.description.abstract | O estudo dos insetos tem importante participação dentro de algumas ramificações do agronegócio, e é através da entomologia que se fazem grandes descobertas a respeito de insetos praga, seu surgimento, seus ataques, e seu combate. Este trabalho foca na família Noctuidae, da extensa ordem Lepidoptera composta por mariposas e borboletas. Ao longo deste trabalho de conclusão de curso, foi feito um acompanhamento das etapas do processo de coleta, montagem e armazenamento de espécimes de Noctuídeos para incorporação dos mesmos na coleção entomológica da Embrapa Cerrados. Os resultados obtidos através dos dados analisados correspondem a dois anos de coleta e pesquisa realizadas na área experimental da Embrapa Cerrados em Planaltina- Distrito Federal. | en |
| dc.subject.keyword | Inseto | en |
| dc.subject.keyword | Entomologia | en |
| dc.subject.keyword | Noctuidae | en |
| dc.subject.keyword | Lepidoptera | en |
| dc.title | Noctuídeos (Lepidoptera : Noctuidae) coletados em Planaltina-DF, de julho de 2013 à junho de 2015 | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
| dc.date.issued | 2015-08-26T15:57:07Z | - |
| dc.date.submitted | 2015 | - |
| dc.language.iso | Português | en |
| dc.contributor.advisorco | Specht, Alexandre | - |
| dc.description.abstract1 | The study of insects has an important participation in some agribusiness ramifications, and it is trough the entomology that big findings have made about plague insects, its appearance, attack and combat. This work focuses on Noctuidae family, from the extensive Lepidoptera composed by moths and butterflies. During this work, a collect, mounting and storage of specimens of Noctuídeos process step accompaniment will be making to the incorporation on Embrapa Cerrados entomology collection. The obtained results trough analyzed data correspond to two years of collect and an achieved research in Embrapa Cerrados in Planaltina-DF experimental area. | - |