Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/10802
Título: | De onde vem nossa comida? |
Autor(es): | Martins, Ana Maria Thomaz Maya |
Orientador(es): | Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna |
Assunto: | Alimentação infantil Crianças - alimentação |
Data de apresentação: | 2014 |
Data de publicação: | 10-Ago-2015 |
Referência: | MARTINS, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna. De onde vem nossa comida?. 2014. 41 f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2014. |
Resumo: | Objetivo Geral: desenvolver instrumento para Educação Alimentar e Nutricional para crianças abordando os processos e características do sistema alimentar atual e testar sua aplicabilidade e compreensão. Objetivos Específicos: 1. Desenvolver uma revista voltada ao público infantil, tendo como foco o sistema alimentar; 2. Aplicar material de Educação Alimentar e Nutricional, com crianças na faixa etária entre nove e onze anos; 3. Identificar os aspectos que foram melhor compreendidos e o envolvimento com as atividades propostas. |
Informações adicionais: | Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2014. |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|
Este item está licenciado na Licença Creative Commons