Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/10802
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2014_AnaMariaThomazMayaMartins.pdf1,67 MBAdobe PDFver/abrir
2014_AnaMariaThomazMayaMartins_Revista.pdf6,03 MBAdobe PDFver/abrir
Título: De onde vem nossa comida?
Autor(es): Martins, Ana Maria Thomaz Maya
Orientador(es): Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
Assunto: Alimentação infantil
Crianças - alimentação
Data de apresentação: 2014
Data de publicação: 10-Ago-2015
Referência: MARTINS, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna. De onde vem nossa comida?. 2014. 41 f., il. Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2014.
Resumo: Objetivo Geral: desenvolver instrumento para Educação Alimentar e Nutricional para crianças abordando os processos e características do sistema alimentar atual e testar sua aplicabilidade e compreensão. Objetivos Específicos: 1. Desenvolver uma revista voltada ao público infantil, tendo como foco o sistema alimentar; 2. Aplicar material de Educação Alimentar e Nutricional, com crianças na faixa etária entre nove e onze anos; 3. Identificar os aspectos que foram melhor compreendidos e o envolvimento com as atividades propostas.
Informações adicionais: Monografia (Bacharelado em Nutrição)— Universidade de Brasília, Brasília, 2014.
Aparece na Coleção:Nutrição



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons